3d панели

3d панели

3D панели

Сколько времени существует человек, столько времени он стремится украсить свое «гнездо», сделать его уютным и оригинальным. Соответственно, вся индустрия отделочных материалов работает в унисон этой цели. Обои, покраска, декоративные материалы и элементы – все десятки раз подвергалось модернизации, и, казалось бы, что нового можно здесь придумать? Последняя разработка - панели 3d - порадовала даже бывалых дизайнеров, насколько широки возможности применения этого отделочного материала.

3D Панели для стен и потолка – это новый, абсолютно современный подход, который открывает третье измерение в данной сфере, ранее ограниченной только холодными, а также плоскими поверхностями. Стеновые панели 3D – это уникальное средство в решении множества дизайнерских задач. Богатство выбора фактуры и цветовых решений, позволят реализовать практически любую архитектурную задачу декорирования помещений.

Особое и очень ценное качество 3d стеновых панелей - оригинальный уникальный голографический эффект, видимый при любом освещении и превращающий обычные поверхности в оболочку фантастического интерьера. Рисунок на панели 3d визуально меняется в зависимости от точки обзора.

Трехмерные декоративные панели являются новым продуктом на рынке отделочных материалов, который превращает обычные интерьеры в эксклюзивные и удивительные места. Использование этого материала в помещении помогает избавиться от скучных плоскостей. Объемная стена станет центром вашего интерьера, создаст интересную и тонкую атмосферу.

3D панели представляют собой ассортимент бесшовных решений для отделки стеновых поверхностей.
Стены создаются из комплекта сборных 3D панелей, наклеиваемых на основу (3D панели могут быть приклеены к любой поверхности). Затем швы между панелями заполняются, затираются, а на поверхность наносится окончательная отделка. Панели могут быть окрашены любыми красками и лаками.

Пока в дизайне помещений 3d стеновые панели встречаются довольно редко. Появившись вследствие развития современных пленочных и полимерных технологий, они выпускаются в ограниченном количестве, хотя плюсов у 3d панелей для стен очень много.

Легкая основа. Дает возможность закреплять панель не только на капитальной стене, но и на перегородках из гипсокартона или другого недорогого материала, также их можно приклеить даже на мебель.
Прочность. Практичное и долговечное покрытие декоративных 3d панелей может служить, пока не надоест: благодаря их использованию не придется задумываться о новом ремонте в ближайшую пятилетку.
Новизна идеи.Позволяет выполнить дизайн интерьера модно, стильно и сверхоригинально. Панелями можно отделывать любые общественные места: клубы, студии, медицинские кабинеты, можно создать себе сказочно красивую кухню или ванную комнату. Эти отделочные материалы сочетаются и с иными видами покрытий, хотя особой необходимости в этом нет - многообразие рисунков позволяет создать очень гармоничные комбинации. Богатство расцветок и рисунков: дает возможность подобрать оптимальный вариант оформления для любого помещения. Диапазон оттенков покрытия ограничен цветами видимого спектра, а разнообразие рисунков не имеет предела.
Экологичность. Обычно хозяек волнует не только красивый дизайн помещений, но и санитарно-гигиенические характеристики отделочных материалов. Что касается панелей 3d, то основа и покрытие этого отделочного материала полностью соответствует отечественным и европейским стандартам. Стеновые панели 3д не выделяют токсичных веществ ни в начале эксплуатации, ни позднее, поэтому опасности для аллергиков не представляют.

 

Другие статьи

Итальянский стиль в России
Итальянский стиль в России
24.04.2013
Наша статья в журнале "Загородный дом"
Модульные лестницы из Италии.
Модульные лестницы из Италии.
02.03.2013
Готовые Модульные Лестницы
Контакты
Компания "Омега 27"
Контактное лицо:
Фабрицкий Владимир Викторович
Телефон:
+7 (4212) 69-00-18
Адрес:
680000, Россия, Хабаровский край, Хабаровск, ул. Ленинградская, 28, оф. 405 на карте
наверх
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
Cooking Tools daftar kolej vokasional - детальная информация у нас на сайте
авиакомпании